Trabajamos nuestros productos con altos estándares de calidad, respaldados por certificaciones, que aseguran un adecuado proceso productivo desde el campo hasta la obtención del producto final, así como el cuidado de nuestro medio ambiente.

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria. Acredita los procedimientos pertinentes que demanda la ley a las plantas productoras, los controles sanitarios y las medidas preventivas para los procesos de producción.

GLOBAL GAP

Esta certificación internacional abarca las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA).

Esto garantiza que el proceso de producción tenga un mínimo impacto ambiental, se reduzca el uso de insumos químicos y se realice bajo procedimientos responsables para preservar la salud y  seguridad del trabajador.

GLOBAL GAP – GRASP

Esta certificación es para complementar la certificación GLOBALG.A.P. a través de los aspectos sociales.

GRASP ayuda a los productores a establecer un buen sistema de gestión social en sus explotaciones. Ofrece a los compradores una garantía adicional. Asimismo, ayuda a proteger uno de los recursos más importantes de la explotación: su gente.